Родители и Дети

Николай Хорьков
Семья и дети нет дороже их на свете,
Но бывают в жизни и такие дни,
Что дети наши уходят мыслью от семьи.

Но здесь для взрослых ведь задача,
детей поймать прижать их к сердцу и не отпускать,
Чтоб дети в жизни не натворили дел.

Чтоб в их ней жизни  не было проблем,
Задача взрослым не простая, и
больше времени отдать детям,
Учить добру и параллельно ласке,
улыбку чаще им дарить,

Тогда и дети может быть поймут,
Что для родителей нужны начнут они и маме папе с душою помогать,
Гулять не будут где попало,
Друзей найдут себе под стать, учится будут хорошо,
И на душе у Папы с Мамой цветы приятно расцветут .