Запах моей весны

Мари Карей
Когда ты не со мной - я не могу дышать
Мне больно от того, что рядом нет тебя!
Я вспоминаю все, что было лишь тогда
И понимаю, что вернуть его нельзя.
Когда ты не со мной - в моей душе зима,
Но я люблю весну как свежую росу
И в ней нет больше той весны,
Которая тогда свела меня с ума.
Когда ты не со мной во мне лишь пустота
В ней темнота и нет просвета там
Когда ты не со мной - нет мысли ни одной,
Когда ты не со мной - я просто не живу
Да потому, что я схожу ведь по тебе с ума!