Над миром свет струится с высоты

Раиса Кастелянская
Над миром свет струится с высоты
вершины гор укрыты белым снегом.
Незримые проложены мосты,
соединяя наши души с небом.

Встречает добрым вестником рассвет,
мы чувствуя любви прикосновенье.
А где-то наверху парад планет
уводит нас в иное измеренье.

Орбита жизни держит шар земной
как маленькие спутники Вселенной.
мы увлекаем судьбы за собой
и движемся вперёд самозабвенно.

Весь этот путь меж небом и землей
стараемся всегда пройти достойно.
Нам искорки энергии живой
протягивают тёплые ладони.

Играют сферы. Радостно зовут
преодолеть земное притяженье.
Сквозь боль и радость прожитых минут
я слышу ночью песню возрожденья.