Любимый предатель

Елена Савиных
Доброе утро, любимый предатель.
Ну, расскажи, как спалось.
Ты как и прежде наивный мечтатель?
Увы, но тебе не помочь.
 
Она как и раньше вокруг тебя вьется?
В твой мозг запускает яд.
Смотри же, она над тобою смеется.
Ты, видимо, этому рад.
 
Доброго дня, любимый предатель.
Скучаешь-то ты о ком?
Какой из тебя, извините, каратель,
Коль сам не блюдешь закон.
 
Не смей опаздывать к ней на обед .
Сегодня в меню лапша.
Заправлена будет соусом "Бред".
С ушей твоих будет снята.
 
Доброй ночи, любимый предатель.
Ну, как же прошел твой день?
Ты как и раньше такой же блистатель?
По-прежнему гонишь тень?
 
Ну, как там игра, научился искусству?
Попробуй сыграй ка любовь.
Почему нет доверия вашему чувству?
В глазах твоих видится боль.