Снежинки

Наталья Саяпина
Деревья расступились, пропуская
Бегущую куда-то вдаль дорогу.
Дух захватило: красота какая.
Белым-бело вокруг, но - мрачно, строго.
 
Вдруг солнце просочилось в гущу леса
И сразу оживились сосны, ели.
Снежинки, не имеющие веса,
В одежды тёплые весь лес одели.