Однажды мы снова встретимся...

Валерия Бабушкина
Однажды мы снова встретимся.
На нашей любимой лавочке.
Я буду в зеленых тапочках.
Улыбками мы засветимся...

Ты будешь с охапкой цветиков,
На клумбе ближайшей сорванных.
Как будто бы нарисованный:
Без галстука и в жилетике.

В том парке, где много мостиков,
Где ты загадал желание
Еще на одно свидание.
Нам будет лет ...цать, да с хвостиком.

Наверное залюбуешься
На мелких морщинок полосы,
И как серебрятся волосы.
И будто впервые...влюбишься.

Тогда нам уже не вспомнятся
Года без любви прошедшие,
И все в них произошедшее.
Желанье твое исполнится.

Желанья... Они сбываются.
Когда мы вконец отчаемся,
Я знаю мы повстречаемся.
Ведь счастье... Оно случается.