за тридевять земель

Игаль Иерусалимский
За тридевять земель,
За четырьмя морями,
Сижу на берегу
В израильском Бат Яме,

И в Средиземном я
Мочу босые пятки,
С закатом, как всегда,
Играю молча в прятки.

Бат Ям. Израиль.