Потерян воздух

Ирина Гроссман
потерян вздох, покой и переплет
нам не забыть,увы., тех светлых дней
когда болтали ночи напролет
и тот момент,когда ты был не с ней

а что-то ломит.больно.нет.постой
я не хочу мешать тебе и ей
ты нужен мне,ведь очень ты простой
ведь ты уже со мной, никак не с ней

а я дышу,мне нужно больше сил
а я смогу тем утром стать сильней
ведь ты когда-то Бога попросил
о том,что хочет быть,увы не с ней