День рождения 2...

Валик Кир
Хороший праздник день рожденье,
Немного грустно от веселья,
Прошел еще ведь один год,
Добавил множество хлопот.

Хотелось быть опять в начале,
Опять в прекрасном, светлом мае,
И много будущих забот,
Пусть будет все наоборот.

Пусть много счастья, не печали,
Как в том чудесном, ярком мае,
И встретят лучшие друзья,
Ведь как без них, без них нельзя.

Приходит праздник и веселье,
Уходят старые сомненья,
Встречаю весело, легко,
Встречаю ярко, горячо.

Хочу от праздника немного,
Пусть будет крепкой вера в Бога,
Страдать и маяться поменьше,
Со счастьем быть повсюду вместе.