Мне ясно все - до боли равнодушья

Полина Дедюхина17
Мне ясно все - до боли равнодушья,
Правдива реальность - правда,вот она.
И каково же счастье,что тебя,с радушьем,
Встречают будущие жизни письмена....

Слова,порою,нежно в сердце входят,
И хорошо,коль сдружены с душой.
Тебе нужно ль пустое половодье,
Что греет лживо буквенной игрой?

Ах,равнодушье...То не скроешь словом,
Из вежливых тонов не выходя.
Но разве может стоить это дорогого,
Коль в этом нет желанья и огня?

мне ясно все,когда,в словах угодных
Не распознать и не увидеть ничего.
Как ищет свет во тьме отчаянный бездомный -
Вот также я ищу не там тепло.

(25.09.2014год)