Солнышко ты мое яркое...

Фаворитка Лорка
Солнышко ты мое...,яркое,
Просто побудь со мной...,жаркое,
Ты обними,подари покой,
И обогрей меня,милый мой.
Мне жить без тебя теперь нельзя,
Ты лучиком стал моим,скользя
И согревая сердечко. Вмиг
Вдруг мир мой расцвел и стал велик.
Я не отдам тебя никому,
Любовь,всю себя дарю одному,
Звездочка я твоя на века,
Крепко держи...,вот моя рука!

20.12.2015 г.