Коридор закрытых дверей

Гуртовенко
Я стою в коридоре закрытых дверей.
Ищу выход, да вижу, напрасно.
В руке связка не нужных и ржавых ключей
Как сюда я попала, не ясно...

Душно мне, в душу холод крадется,
За дверьми голоса раздаются...
Слышу сердце своё, оно бешено бьется,
Страх с сомнением сзади крадутся...

Я иду коридором закрытых дверей
Нашла надпись со словом "СЧАСТЬЕ"
И для этой дверИ мне не нужно ключей
А с души лишь прогнать ненастье.

Я в тревоге тихонько толкнула плечом
Понесло, закружило как в танце
Что осталось за дверью, мне все не почем!
Было матовым, станет глянцем!

Связку ржавых ключей, где то я обронила.
И не стану искать потерю...
С ними я и сомненья свои схоронила
А в любовь теперь свято верю!!!
01.02.15г.