Грехи...

Алла Умешвари
Музыка Сфер.. Созвучье Планет,
   Кришны Божественны Игры ...
Точка Души проявляется в Свет,               
   Мои мысли не кони, а тигры!..

О, как боюсь я их по ночам,
Из клетки когда  выпускаю,
Замертво падаю, больно очам...
В призрачном сне засыпаю..

Музыка сфер..Созвучье планет,
  Кришны Божественны Игры..
Точка Души проявляется в Свет..
  Мои мысли не кони, а тигры..



       1993г.