Здесь я лишний...

Александр Шелякин
Я был однажды во вселенной
Средь звёзд,созвездий и планет
Песчинкой этой жизни тленной
Песчинкой пролетевших лет

Где в бесконечности нет время
Средь " чёрных дыр" дышащих злом
Смотрящего с прищуром зверя
Там видел я и Зевса трон

Огнём охваченное тело
Уж умирающей звезды
А облако ,как саван,белым
Явилось вдруг из темноты

Чтобы упасть слезой прощанья
Одной из миллионов душ
Судеб,законов мирозданья
Я понял,этот мир мне чужд

Средь вечности нет правил жизни
Нет ощущения любви
И ,оказался здесь я лишним
Не мною, выбранном...пути