А всё-таки мы похожи...

Вероника Нечаева
Постоять бы рядом,
Погладить кожу
Взглядом, льющимся из темноты...
Знаешь, я ведь совсем не похожа
На ту девочку из твоей мечты...

Знаешь, я же одета в кожу,
Непроницаемую для дождя...
Ты же слишком на ливень похожий -
Явно не для меня...

Постоять бы рядом,
Погладить кожу
Взглядом, льющимся из темноты...
Знаешь, а всё-таки мы похожи...
Сотканы из синевы...

20.12.2015