Чтобы было мирным небо...

Татьяна Мельнич
У одного мудреца спросили, что такое счастье? И он ответил: счастье-это когда нет несчастья...


Я с людьми поделилась бы счастьем,
Как в детстве кусочком хлеба.
Я прикрыла бы всех от ненастья,
Чтобы было мирным небо...