некуда...

Андрей Колесник 2
окрестность спора
новизна
неутоленного порока
сжигает
в стельку имена
несостоявшегося бога
мечта велит
идти домой
сомнение зовёт
остаться
но тот
кто дышит за спиной
молчит...
и некуда деваться...