Давно я не ходила, до березки милой!

Мария Самышина
Давно я не ходила до березки милой!
Давно не говорила,с ней я по душам!!
А сколько в жизни,перемен случилось,
и стоит ли белая,там же у реки?

Постарела видно,как и я с годами...
Стала только краше ,и ещё мудрей!
Соберусь однажды и пойду к берёзке,
поболтаем с милой, о своей любви....

Расскажу берёзке,как любила парня,
как меня он предал,как ушол к другой...
А она как прежде,выслушает молча,
ветками обнимет и прижмёт к себе...

Как с подружкой старой,с березкой говорю я,
словно как живая ,она меня поймёт.
И со мною вместе заплачет,зарыдает,
и о нашей тайне,знаем только мы!!!!