Эта сука война

Александр Ку
Сын не спит по ночам
И уходит во тьму.
Сын не спит по ночам
И я тоже не сплю.

Радости нет,
На душе тяжело.
Сын приходит домой,
За окном  рассвело.

Эта сука война,
Вновь калечит людей,
На ней жалости нет,
Лишь убей и убей.

Ты наверно с войны
Уж душевно больной,
Хватит сын воевать
Возвращайся домой.