Влюбленность

Мари Карей
Так и было у нас с тобой
Целовались мы день и ночь
Целыми днями ведь напролет
Мы от любви сходили с тобой
Вот такая была влюбленность у нас
Сердца бились наши вдвоем
И целуя каждый раз вновь
Я тебе повторял, что это всерьез!