Пожалуйста, чашку глинтвейна

Елена Мартинова
Не пора ли нам согреться!
Хоть и дождь стучит с утра.
Снега нет, да не беда.
Поднимаем настроенье
Чашкой красного вина.
Аромат гвоздики, меда
Для вас она переплела.
В довершенье, палочка корицы
Тонкой ноткой по краю прошла.