Утро. Моя белая комната

Данил Лувров
Утро. Моя белая комната.
Куда пробиваются через
Прозрачные стекла
Лучи золотого солнца.
Стены, что разливаются
Будто топленое молоко
И свежий воздух врывается
В распахнутое окно.
Расцветая белыми ландышами
И падая на пол. На мою постель.

Искрятся твои рыжие локоны
От светлого луча.
Ты спишь рядом так тихо
          С легкой улыбкой,
И я понимаю, что вот счастье
Рядом со мной..крепко обниму...

Птицы за окном запели
Свою любовную трель.
Это утро станет отпечатком
В моем сознание, которого
Хватит лишь на двоих.

22.11.15