Все по кругу

Александр Захаренко 3
Вернулась в дом,и все по кругу
Не можем не дерзить друг другу
Не говорим хороших слов
Сплошная тина-наш улов

Коль ты обиду затаила
Не жди хороших перемен
Огонь лишь силу набирает
Все превращая в прах и тлен

В основе мудрости житейской
Есть притча древняя одна
Тот дом построен на граните
Где не сварливая жена