по факту...

Серега Неловко
... ну и где - ЭТО ,
                кто по ОБРАЗУ ,
и подобию Твоему ...
посмотри ,
         куда уподобились ,
прославляют кровь и войну ...

правда в том -
              для них смерть, как реликвия ,
блажь находят в детских слезах ,
и смердятина духа наития ,
им приходит даже во снах ...

что же создано ..?
                иль заблудились мы ..?
но ведь войны -
                спокон и в века ..!
и течёт головною
                река крови ,
и молчит правоведно  рука ...