Ночь-колдунья развела

Бессонный Ангел
   Солнца
   Шар уплыл, вдали погас.
   Ночь
   Крылом любви укрыла нас.
   Звёзд
   Соцветья падали к ногам.
   Рос
   Сияли в травах жемчуга.

   Ты
   Дарил в ту ночь любви слова,
   И
   От них кружилась голова.
   И
   Луна качалась в гамаке.
   И
   Русалки плыли по реке.

   Сказкой
   Дивной та любовь была.
   Но
   Колдунья Ночь нас развела.
   Плакал
   В травах ласковый ручей.
   Где
   Теперь ты, милый? С кем ты? Чей?..
                2015 г.