Пришла весна к нам в декабре

Нежный Владимир
Пришла весна к нам в декабре,
И всё вокруг зазеленело,
И стало радостно тебе и мне,
Душа проснулась и запела.

Но был недолгим тот приход
За ночь её зима убила,
И снег покрыл пургой восход,
И всё цветущее застыло.

И речку вновь сковало льдом,
Трещат крещенские морозы,
Весна нам показалась сном,
Поэзию сменила проза.

Всему своё должно быть время,
Весна весною, лето летом быть должны,
Зима взяла бразды правленья,
И не отдаст их до весны. )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2015