6 июня

Влад Тихо
Что это? подпись..?
Или опять приговор?
Костер или плаха суровая?
Снова-серьезный с тобой разговор,
Когда на весах- жизнь или слово,
Когда брошен жребий, или плевок..
В лицо целится твой револьвер..
Давно не ходил на дуэли..поэт..
Есть, про дуэли..суровый пример...