***

Сергей Шушкевич
Ты всегда хотела быть со мною рядом,
Но я отстранялся от тебя,как от огня,
Для меня расставанье видно услада,
А у тебя любовь крепла день ото дня.

Кляну,обвиняю,ненавижу себя
Образумел,голову включил наконец,
Мне так сильно не хватает тебя
И на сердце,на память оставлен рубец