Решающий шаг

Мира Волкова
Нельзя взлететь выше.
Облака плывут в ряд.
Сегодня на этой крыше
Я совершаю обряд.
Обряд этот прост:
Жизнь в подношение,
Свобода в обмен.
Я принял решение.
Бьет ветер в лицо,
И жизнь проходит мимо,
Все чувства вперемешку,
А за спиною крылья…
Пусть условия негласны,
Пусть меня не примут, не поймут,
Я знаю, жертва не напрасна,
Все раны быстро заживут.
Там, где солнце встает,
В близи к небосводу
Я продолжу свой полёт
И обрету свободу…