Почему?

Чакян Артур
Скажи - почему, ты так холодна?
Почему, ты не хочешь - согреть моё сердце?
Я рядом  - один. Ты рядом - одна.
Я знаю ты тоже - хочешь погреться...
Я чувствую где-то внутри тебя есть -
Остатки тепла и осколки надежд.
Согласен, похожи, когда с тобой вместе,
На парочку злых, агрессивных невежд.
Прощения нет и в этом - беда.
Не может смириться сердечко,
Что кто-то покинул его - навсегда,
Оставив - пустое местечко.