Москва

Григорий Карев
Москва, Москва! Что капли влаги
Бойцу, крещенному огнем,
Нужны твои святые флаги,
Заря вполнеба над Кремлем!

Москва, Москва! Как проблеск света
Во тьме бездонно-ледяной,
Нужны всем людям на планете
Курантов бой и голос твой!

Москва, Москва! В межзвездной дали
Готов забыть я все слова,
Чтоб только на века звучали
Два слова:
ЛЕНИН и МОСКВА!