Встреча воскресших

Виталий Мельник
                "Вот смерть, наконец-то, осталась без жала,
                И мёртвые стали теперь воскресать,
                Надежды уже незаметно не стало,
                Поскольку её воплощенье видать".

                Виктор Экгардт
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/8513



Вокзал будто, пристань,
всё просто... Повестка:
встречайте! вот дата,
вот время и место...

Без хитрости и проволочек,
без пыли,
лишь были бы встретить готовы,
лишь были б...

"Будет воскрешение мёртвых,
праведных и неправедных..."

Библия, Слово Бога, Деяния Апостолов 24:15.