Кошка ты моя

Александр Яворский2
Кошкой ты моею этой ночью стань,
Воплощеньем Бастет уведи за грань.
Воплощеньем Бастет, где есть ты и ночь,
Не уйдёшь сегодня от меня ты прочь.

Кошкой приласкайся ты к моей щеке,
Снова ты со мною, ты в моей строке.
Снова ты со мною, Баст, моя любовь,
Снова заиграет в наших жилах кровь.

Кошкой мягкой, нежной, ты со мною будь,
Освети ты, Бастет, наш с тобою путь.
Освети ты, Бастет, чувств глубин души
И Вконтакте снова, снова мне пиши.

Кошкой ты пройдёшься по моей судьбе,
Снова мы с тобою таем при звезде.
Снова мы с тобою, кошка ты моя!
Воплощенье Бастет, я люблю тебя!

15 12 15 г