Мастер и Маргарита

Катерина Богучарова
Сходить с ума от ядерной любви,
хватать осколки,
собирать в узор,
где мастер пишет жизнь,
а Воланд - режиссер.
Хитросплетения лукавы,
но так по-дьявольски просты!
Во избежание ошибок:
причина - желтые цветы...
Не так легко раскрыть секрет, как Автор написал.
Га-Ноцри, видимо, был прав,
когда людей спасал!
Обезграниченный роман...
Влюблялась я не раз
в поток событий бесконечных...
Пал занавес, и свет погас...
2004 г.