Да пофиг...

Антон Кей
Не глядя на лист, просто чувствуя текст,
я понимаю что не пройти мне этот тест,
в этой жизни для таких как я, больше нет мест,
как по мне с поезда, мне лучше уже слезть.

иду по коридору к свету, чем дальше тем хуже,
это как в тюрьму эстету , уже не станет лучше,
ведь уже все равно, идти по жаре иль по стуже,
нет разницы топиться где, в море или в луже.

ну что, может подскажите мне?
переходить мне мост,или шагать по коридору?
ходить по земле, или плавать в воде,
падать в пропасть, или карабкаться в гору?
 
мне без разницы, что, когда, куда,
не видать из дерева дома, и возле него пруда,
уже все равно, укажите сторону, и пойду туда.
спросите смертник чтоль? а я тупо отвечу, ну да)

ну а все потому, что,
внутри меня все адским огнем печет,
не хочу искать выходов опять огонь все сожжет,
я понимаю что, в вырытую яму песок обратно стечет.
и все действия, решения, перечеркнет.
и в мечты, и желания, осиновый кол воткнет.