Жизни сказочный сон

Надежда Куприенко 2
Я люблю эту жизь,
Пусть в ней холод и зной.
Мне бы долго бродить
Под огромной луной.

Мне б на звезды смотреть
И свой путь намечать,
И с любимым рассвет
Возле речки встречать.

И умыться с утра
Серебристой росой,
И бродить по лугам
С расплетенной косой.

Чтобы ветер играл
В золотых завитках,
Чтоб простор голубой
Васильками пропах...