Дед мороз приносит праздник

Маскаев Александр
Дед мороз приносит праздник
Каждый год тебе и мне.
Он подарки, как проказник,
Прячет тихо во дворе,
 
Или их кладет под елку -
Знает в этом толк старик.
Счастье дарит он ребенку
Дед ведь к этому привык.

Вновь и радость и надежду
Добрый Дедушка мороз
Принесет нам, как и прежде...
Только б это все сбылось...

20.12.15