Рваная, ножевая, теперь сквозная

Лис Евгения
Рваная, ножевая, теперь сквозная,
Какая скажи по счету?
Сама подписалась, заранее зная,
Нельзя верить и на йоту.

Сама виновата, и все понимаешь,
Ведь взрослая и с мозгами.
Вот, что бывает, когда доверяешь
И водишься с пауками.

И крылья тебе не спасти, ты увязла,
В сетях, искусно сплетенных.
На рельсах его не заметила масла,
Да взглядов его голодных.

Теперь не отмыться, как будто облили,
Гадким, вонючим и липким.
Ты ведь все знала, ну тебе ж говорили,
Давай запирай калитки.

Но нет, полетела в терновые руки,
Гляди, кровоточат раны.
А он помирает с тобою со скуки,
Проводит меж вами грани.

На ломанных ветках вари себе кашу,
Хлебай её всю до конца.
Как съешь, становись уже девочка старше,
И не теряй лица.