Другу

Лис Евгения
Знаю, эта встреча не случайна,
Что-то нас наверно подтолкнуло.
Для тебя, давно уже не тайна,
Жизнь моя, не слабо повернулась.

Ты меня учил всё: "хочешь - делай",
Забивай на тех, кто вдруг уходит.
Главное - самой себе быть верной,
В наше время, это много стоит.

Ты мне помогал не падать духом,
И смешил, когда хотелось плакать.
Как ни громко выйдет, ты стал другом,
Не бросал, ни в солнце и ни в слякоть.

Да, я злилась на тебя, балбеса,
Лишнего взболтнул, забыл аккорды.
Но, так даже много интересней,
Ты не подведешь, я знаю твердо.

В общем, я то, тоже не подарок,
Сколько раз я в такт не попадала.
И не слышала порой гитару,
Но с тобой я, правда, лучше стала.

И случись, хоть что-то неприятное,
Ты мне подставлял свое плечо.
Знаешь, да, ты прав, земля квадратная,
Непременно встретимся ещё.