Не пиши о нем вновь

Лис Евгения
Не пиши о нем вновь, не вороши былое,
Было и было, забудется страшным сном.
Переболит, перевоется, волчим воем.
Выйдет из горла грязный, колючий ком.

Он выльется по щекам, на холодный кафель,
И испарится, лишь станет чуть-чуть теплей.
Затянется там, где трогал тебя(нет- ранил!)
Забудется голос, что называл своей.

Только вот знай, он не твой, он вообще ничей,
Он переходит с рук, да в другие руки.
Не помнит ни запах волос, ни цвета очей,
На это подсесть, (поверь мне) сплошные муки.

Беги от него, он страшнее самой чумы.
Хищник, охотник, ты же - простая жертва.
Он жадно глодает души, сердца и умы,
Потому что он сам, давно уже...мертвый.