Рука дрожит...

Станислав Зарудний
Всё- всё уходит...Даже это,
Когда в излом, когда свои дела...
Тебя я вспомнил,то хмельное лето...
Вкус поцелуя губ, и синие глаза...

Прошло, как не было и только память
Под сердцем всё кузнечиком стучит... 
А осень эта ранняя, с кальяном,
Тревогу вдруг забила и дымит...

Нет, мы не встретимся, я знаю,
В той ведь жизни, ты на виток ушла
подальше от миров...
А я остался, здесь,такой капризный...
Привык искать обиду у Богов...

Рука дрожит, я всматриваюсь в звезды...
Где Ты? Какая предназначена там роль?
Очередная падает звезда- всё грезы...
Я знаю - не земная у Тебя любовь...