***

Катерина Богучарова
Не обещайте мне, что будет жизнь, как в сказке!!!
Не обещайте гор прекрасно-золотых!..
Пообещайте просто: «Будет ВСЁ в порядке!
И будет дома чай в кругу родных!»
И пусть я обещаниям не верю,
Вы обещайте, что в конце концов,
МИР постучится в наши с Вами двери
И за руку введет отцов!
Отцов и сыновей, и братьев…
Покой и сон! И тишину, и свет!
Пообещайте: «Будет ВСЁ в порядке!!!»
Других желаний просто больше нет…
05.07.2014. Москва.