Любовь нынче...

Руслан Лирик
Не столько я хотел страданий,
Даже не думал о таком.
Не оправдав всех ожиданий,
Я просто послан в пустой звон.

Мне каждый день вставать и видеть
Влюбленных пар возле себя,
Сердце забилось очень быстро,
Так потекла моя слеза.

Мне не давалось показаться
Кому более открытым.
Всем внешность важная черта,
Поэтому я стал закрытым.

Разочарован и обижен,
Разбит об жесткие сердца.
Задавлен чем-то миловидным,
Быть одному моя судьба.