В Ясенево

Лобода Александр
На храме Павла и Петра
Солнцем купола играли
Взирали сверху облака,
А рядом сосны ветками кивали.

Много лет я здесь прожил,
Природой  наслаждаясь
И с камерой везде бродил,
Уезжая обратно возвращался.

Рядом с усадьбой старинной
Белки бегали вокруг
Обнимали ели видные
И ныряли утки в пруд.

Мне лучшим этот край казался-
Лесной природой любовался,
Уезжая возвращался
И ему я изменил,
Сейчас жалею, что покой свой загубил.

Битцевский лес стеною
Хмурый и весёлый
Радовал летом и зимою
Дубом, елей и берёзой
И шумел мирною листвою.
  2015.