Жизнь моя проходит слишком быстро...

Людмила Мысова
Жизнь моя проходит слишком быстро:
Детство, юность, молодость, итог.
И заката розовые искры
Довели до главной из дорог.
Я – поэт ли? Может, бестолково
Выбирать непрошенную грусть?
Но меня вело по жизни слово,
Без него – и сделать шаг боюсь
          9-8-2015