Осенний бал

Денис Климачёв
Помнишь наш осенний школьный бал?
Как кружились в танце млея,
Тебя я в губы целовал,
А ты смущалась от натиска робея.

Ушли оставив всех друзей,
На берег моря сели,
И не было счастливее людей,
На звезды молча мы смотрели.

Прижималась ты ко мне,
Так нежно и желанно.
Было это, как во сне,
Так чувственно и странно.

В глазах твоих я видел рай,
А чудесная улыбка ослепляла.
Милый, меня не покидай,
Тогда ты ласково сказала.

19.12.2015