Утром

Слава Вольферц
Я проснусь сегодня утром,
Увижу сонного тебя,
Обниму и поцелую,
Нежно ушко теребя.

Ты потянешься томливо
И прерывисто дыша,
Меня в объятия заключишь.
В нежности утонем неспеша…

Прошепчу тебе: «Любимый»,
Эхом мне ответишь ты.
Нас судьба соединила,
И теперь осуществятся все заветные мечты.