Ветеранам

Катерина Богучарова
Эхо войны – отражение времени
в Ваших бездонных и грустных глазах,
в Ваших руках, огрубевших от бремени,
в Ваших друзьях, превратившихся в прах…
Вам в благодарность вручали медали,
но разве медалью заменишь людей?
Вы Родину грудью своей защищали!
Мы чтим Вас и помним до конца своих дней.