Промчалось всё в дали туманной...

Людмила Мысова
Промчалось всё в дали туманной.
Мне больше счастья не видать.
Живу в тоске о дальних странах,
Куда не едут поезда.
Слова запутанны и вязки.
На полпути остановлюсь.
Я не ищу иную сказку.
Большая сказка – наша Русь.
Её разбили, расчленили.
Хотели вытоптать дотла
И крест поставить на могиле,
Однако, Русь не умерла.
И только жалко Украину.
Она – родная мне земля.
Она в боях не может сгинуть,
Как ей на Западе велят.
Страна любви моей не сгинет,
Пока душа моя жива.
Пусть не исчезнет Украина,
Пока живут мои слова.
               10-8-2015