Мой мир перевернулся снизу вверх

Лис Евгения
Мой мир перевернулся снизу вверх,
Там вместо кофе - теплый шоколад.
Я отворила дверь и он для всех,
Кто предпочтет бетону - летний сад.
Здесь Бродскому не надо уезжать,
Его признали, он опять творит.
Здесь не стареют ни отец, ни мать,
И у обоих сердце не болит.
Васильев спел, что выход всё же есть,
Чтецы не устают ему читать.
Здесь ни к чему, из кожи своей лезть,
Чтобы ложились строчки на тетрадь.
Любовь живет три вечности подряд,
У каждой книги будет happy and.
Здесь согревает просто добрый взгляд,
И на добро, только добро в ответ.
Здесь нет забытых, брошенных собак,
И каждый кот, нашел себе приют.
Здесь излечим непобедимый рак,
И с горя люди алкоголь не пьют.
У каждого есть самый верный друг,
Который никуда не уезжал.
Объятьями здесь греются от вьюг,
И меж людьми не ширится провал.
И в этом мире, у меня есть ты,
Слегка небритый, и такой родной,
Я - твой маяк, а ты - мой прочный тыл,
Сыграй мне на гитаре... мне одной....